Запахи

Попробуйте на вкус печаль, она горчит,
У страха много остро-кислых послевкусий,
Стяжательство и похоть нас бодрит,
Это ментол с клубникой, без дискуссий,
У зависти прокисший дух капусты,
Гордыня - яйцо протухшее с душком,
Лжец суетливый пахнет логовом прокруста,
А патриот с фанатиком одним дерьмом.
Палитра полная и шире и богаче,
Любовь, добро как розовый елей,
А честность пахнет хвоей, не иначе.
А власть клубком смердящих змей.


Рецензии