Поиски

Сначала найдите себя,
Потом уж ищите других,
Желательно просто любя,
И нас пусть полюбят самих,
А можно вообще не искать,
Находки бывают страшны,
Придётся до смерти искать,
Ныряя в кошмарные сны,
Уже отпустите себя,
А в след дайте волю другим,
Прощайте и верьте любя,
Как вам бы хотелось самим,
Начинайте поиски внутри,
Ведь снаружи только зеркала,
Ты до блеска пыль с них ототри,
А душой разденься догола,
Начинайте поиски внутри,
Нарисуй, что хочешь в пустоте,
Своё сердце шире отвори,
Счастье оживает в простоте,
Начатые поиски внутри,
Приведут к согласию с собой,
Дружбу не бросай на алтари,
Это ведь подарок дорогой.


Рецензии