ветер

над степями ветер веет
пыль гоняя пред собою
а вдали на виднокрае
солнце красное заходит
среди облак золотистых
что по небу проплывают
и на небе звезд лучистых
отраженья проявляют
а над степью воздух жаркий
поднимается с туманом
и гоняет пыль лишь ветер
среди трав в лучах багряных


Рецензии