Два слова

Два слова, людям есть известные,
Одно – бесчестье, второе честь!
И люди, в Мире, есть бесчестны,
А есть, кому свойственна честь!

Есть Русь, честней всех стран на Свете
И США, что всех богаче в Свете!
Что хаос в Мире, всём, вершит
И уничтожить Русь спешит!

Итак, есть люди, что бесчестные,
Средь них – есть и, вполне известные!
Бесчестье многих не смущает,
Смущенья люди, те, не знают!

С веками значенья менялись местами.
Когда – то, честь в Мире, была его знаменем!
Уж, в веке ХХ-м всё, вдруг изменилось,
Две мировые воны, в нём, случились!

Бесчестье взошло, вдруг, на престол
И стали сражаться честь и произвол!

Отметим, Европа фашизм породила,
С которым сражался Советский Союз
И, если б не он, то фашистская сила
Европу опутала сетью бы уз!

И вот, Горбачёв вместе с Ельциным, в паре,
Последний, вообще, в своём, пьяном угаре,
Разрушили Родину СССР
И подали США и Европе пример!

Сказали: ребята, добейте Россию,
Мы вам помогли её сделать бессильной!
Варшавский, убили мы договор,
Но базы остались там, до сих пор!

А там, где их не было, там появились,
Они, как грибы, вкруг Руси расплодились!

Но стоит отметить, что Русь хранит Бог!
И он, всемогущий, доказал, что не «лох»!
Убрал он Бориса, тот спился и сдох.
Вот так, всемогущий, России помог!

А США, в всей Европе поставили ПРО
И Русь окружили тихонько, хитро!
Сменило бесчестье, в политике, честь:
ПРО против Ирана! – должна Русь учесть!

Бесчестье, отметим, всегда сверх хитро!
Не против России? зачем рядом ПРО?
Зачем у российских границ всё оно?
Не рядом с Ираном, Руси зачем то?

Затем в Украине зажгли США майдан!
И злобой заполнили там «океан»!
Бесчестие США породило ДАИШ,
Который и им стал показывать «шиш»!

До этого НАТО убило ряд стран,
Разрушив границы их, чрез океан!
И тысячи жизней ушли на тот Свет,
Бесчестья такого не знал белый Свет!

Войну отложили с Россиею, США!
Но полна бесчестья, черна их душа!
Что делать России? в блокаде она!
И санкций её окружает стена!

Враждебность к России видна, где же честь?
Она очевидна, она давно есть!
И в Сирию США запустили ДАИШ,
Который, наглея, ворвался в Париж!

А в Сирии база Руси лишь одна –
Проход в Средиземное море она!
Точнее, России присутствует там –
Возможность «дать в морду» сирийским врагам!

А «величье» Америки, ты очень зазналась!
Смотри, чтоб до гибели не доигралась!
Хочу я России, любимой, сказать:
Не вздумай Америке ты уступать!

Не бойся войны, её США не начнут!
Ведь есть паритет, США, то ж, бомбы сожгут!
Им есть, что терять, но лгут, что ужасно,
Русь, вооружайся, то делай всечасно!

Коль сдашь, Русь, Донбасс, тем сдашь ты себя!
Врага не щади, не пощадит он тебя!
Ужель исчерпала коррупцией силы?
Любимая мною, родная Россия?

Собери свои силы, что очень велики,
Сбрось врагов в могилу, примени ж ты «штыки»!
Ты же мощь есть, стальная и такая твердь,
Нет такой силы, чтоб не смял её Медведь!


Рецензии