В поле над травою
Я любила это
Сразу отдалась
По началу сложно
Но легко потом
Белые снежинки под
Моим окном
Ничего не бойся
Просто помолчим
Потеряюсь ночью
Ты меня ищи
Говори загадкой
Мне ль не разгадать
Засыпаем сладко
Сладко сладко спать
Новые для утра
Новые для дня
Я была минутой
Пьяной для тебя
Много много раз
Много много тысяч
Вспоминаю вас
Каждую из мелочь
Простынёй коснусь
И забуду небом
Больше не боюсь
Этого побега
Самый верный тыл
В поле над травою
Кто меня любил
Тот всегда со мною
Свидетельство о публикации №121040203504