Незнакомец5
Но весна...
Я понимаю,что-то гормоны ваши разбушевались...
Вы хоть попейте чего, успокоительного...
Я не знакомлюсь в сети.
Да, вот такие дела...
А куда бы тебе пойти,
Подскажу... я давно ждала...
Эти строки я посвящаю,
Тому, кто на склоне лет,
Надежду ещё не теряет,
Но знает лишь слово «привет»...
Дальше - «красавица, фея, принцесса»,
Неважно, какие слова,
Суть тут - начало процесса,
Чтоб она, разомлев, «поплыла»...
И только она согласится ,
С тобой познакомится ... аж..
На почту ей быстро примчится,
Твоих фотографий коллаж...
А таааам ... и в профиль и стоя,
Твои гениталии в ряд,
Тебе от них нет ни покоя,
Ни сна... то стоят, то лежат...
Так вот... это ряд гениталий,
У красавиц, фей и принцесс,
Ничего более, не вызывает
Кроме, как рвотный рефлекс ...
Бороться с хандрою весенней
Ты будешь не с ними, да-да...
Не первый ты и не последний,
Ты заблокирован . Навсегда.
1.04.21
Свидетельство о публикации №121040203486