В любви порой бывает сложно
Открыть души своей порывы.
Ведь доверять без перерыва
Твердили нам, что невозможно.
Нельзя любить на сто процентов,
Нельзя доверие дарить.
Да разве ж могут говорить
Те, кто не ведал тех моментов?
Когда душа летит навстречу
И сердце рвется из груди?
Все чувства вам велят – не жди!
Глаза твердят: «Я обеспечу
Тебя любовью и поддержкой,
Судьбу тебе свою вручу.
Не думай, я ведь не шучу.
Люблю без смыслов и издержек.»
Его глаза вам все расскажут
О смысле жизни и мечтаниях,
Что лишь терпение и старание
Вам истину в любви покажут.
Родные, милые, не бойтесь
Того, что скажут о вас люди.
Другого шанса ведь не будет!
Страх отпустите, успокойтесь.
Свидетельство о публикации №121040203481