На землю тихо упадёт слеза
И разобьёт в осколки небеса
Гроза холодным ветром просквозит
А жизнь от тела в мраке улетит
За что же Боги прокляли меня
Ведь больше нет в душе моей огня
О, как хотел и о тебе мечтал
Стеснялся, нервничал и не сказал
И вальс листвою кружит у виска
Я не забуду твои карие глаза
Улыбку, очертанье нежных губ
Зачем я был к тебе судьбою глуп
Июнь 2005г.
Свидетельство о публикации №121040203446