Конец
Я нуждаюсь в дозе отчаянно.
Среди ясного неба гром
Оставил мне лишь стадания.
Ей было меньше пяти лет!
Сестренка кровью истекала.
Я положил из роз букет
В могилу, где она лежала.
А мама любила гвоздики.
Осколок ей сердце пробил.
Бог не услышал крики
И отца тоже убил.
Тебя нет. Это все глупые сказки
Для тех, кто никогда не терял.
Сестра, открой свои глазки!
Её взгляд навеки увял.
Во сне вижу холодную зиму,
И ёлка в гостиной стоит,
Семья сидит у камина,
В огонь искристый глядит.
Веет теплом и уютом.
Слышится радостный смех.
За окном пускают салюты.
В новом году ждёт успех...
Снова очнулся в реальности..
Я не могу больше жить!
Смерть- всего лишь формальность,
Чтобы душу освободить.
Что бы сказала мама?
Что бы сказал отец?
Умирать ещё слишком рано.
Но вот и пришёл конец.
2019
Свидетельство о публикации №121040200341