Будь как ребенок чист...

Любовь стучится в вашу дверь
Ты только внутрь ее впусти
Не дай зачахнуть на пороге
Открой души окно
Вдохни всей грудью
И помни солнечное утро
Всегда с тобою
Всегда с тобой любовь
Когда раскрыто сердце
И как ребенок ты
Наивно смотришь в мир...


Рецензии