Один, один, один, опять один
Устал. Ну сколько можно
Сердце мучать в жизни лжи
Ты раб поверь, и у тебя есть господин
И мы давно уже себе не принадлежим
Так тяжело поверить в правду дней
Ломать иллюзии всех тех событий
Которые, увы произошли
И грязи всплеск под чистотой картин
Я не открою глаз, я не хочу
Ведь этот мир мне дорог тем
Что к сожаленью мы разрушили за день
Все чувства тщетны, продаются за рубли
И редкость искренность, без корысти в глазах
И все надежды мне найти и повстречать
Я перестал уже об этом дне мечтать
Ну где ты искра, прародитель время
Прейди, возрадуй, зародя мя семя.
18 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №121040203373