Маяковский Ещё раз об образовании
словно от водки,
по поводу образования
могу издавать
лишь всхлипы,
влипли:
вузы - отрасль
деревообработки -
получают - дубы,
выпускают - липу...
Завязан узел,
встала душа на дыбы,
профессор в вузе -
грустней нет судьбы,
приходится делать липу,
когда получаешь дубы...
Свидетельство о публикации №121040203370