Говоря о культуре, следует...

Говоря о культуре, следует заметить о том, что воспитанный либо не воспитанный человек перед тобой, который сыплет матом, зависит от того как он мыслит. Если ряд его мыслей включает матерные слова, то, значит, человек перед тобой не воспитанный. А с другой стороны, как ты узнаешь о его мыслях. Другой момент тотчас приходит в голову, если он позволяет повседневный мат, то и мысли его такие.


Рецензии