Идёт Апрель, в Литве бушует вирус...
Таможня - фурам не даёт «Добро»*
Мрут жутко норки** - это страшный минус!
А Тирания - ставит на «Зеро».
И потирает руки Лукашенко...
На Балтике из векторов - пасьянс,
С Кремлём прибалтов душат совершенно,
В Усть-Луге*** гадкий закрепив альянс!
Туда перенаправлены потоки...
В Литву перекрывают ручейки.
Ох, почему тираны так жестоки?
Свободы нет — для Денежной реки?!
Той, что текла из Мордора к прибалтам...
=:)
* - на пунктах литовско-белорусского пропуска скопились тысячи фур.
Литва объясняет это попаданием вируса в компьютеры таможни...
А гадкий Касперский не направил своих специалистов для
лечения компьютерной системы.
** - на зверо-фермах Литвы многими тысячами мрут норки, заражённые
коронавирусом... А гадкая Россия не присылает свою (единственную
в мире) вакцину от коронавируса животных.
*** - с апреля почти все грузовые потоки (нефтепродукты, калийные
удобрения) Лукашенко перенаправил вместо Клайпеды на Усть-Лугу.
А куда смотрят Гринпис, Грета Тунберг и демократическая общественность?
Ладно, если болеют люди... Но мрут норки, нутрии и другая живность!
Мордор нужно срочно наказывать и призывать к порядку!
Свидетельство о публикации №121040203303