из волшебных органов жизнь монстров

из волшебных органов жизнь монстров -
возникает одной капелькою вдруг
из капелек растёт всё очень просто -
волшебство мир заключает в вечный круг!

авторская фотокартина - из волшебных органов жизнь монстров


Рецензии