Сатана

Мне так хотелось бы любить,
Но нет тебя как год уж рядом.
Пора бы мне давно забыть
Ту сердца твоего прохладу.

"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих."
Не посмотреть в глубины глаз,
Которые всего дороже.

Не ощутить мне вкуса губ,
Что слаще белого вина.
Я, как всегда, немного глуп,
А корень зла- всегда она.

Мы встретились почти случайно,
Она затмила всех богинь.
Любовь жива, но это тайна:
Не выбраться из-под руин.

Она была строптивой очень
И непокорной, как скала.
Теперь же чьи-то руки ночью
Ласкают гордую тебя.

Я помню едкую ухмылку
И ямочки на тех щеках.
Я видел яркую улыбку
И слезы на твоих глазах.

А кожа бледная, как розы.
А пряди цвета серебра.
Её создали виртуозы.
Она мой ад, мой сатана.

2018


Рецензии