Весенняя зарисовка, апрель

Заблудилась зима, растерялась,
НЕ ушла, в лесу видно осталась.
Март её проводил,
Но апрель, приоткрыл для нее
Утром дверь.
А она от души
Нас снежком наградила.
Отдала все богатство свое,
Все, что было.
И к полудню
Ушла она снова в леса.
Помахала ей в след,
Улыбаясь весна.


Рецензии