Сирень

Пусть сирень красиво распускается !
В мае мне нравиться как цветет сирень ,
Ведь мне нравиться Весна ,
Которая весной ,
И которая в Мае ,
От сирени божественный запах ,
Столько вокруг красоты ,
Сирень тебя вдохновляет ,
Она стоит у тебя на Окне ,
И вкусно пахнет ,
А запах манит ,
Интересно когда расцветает сирень ,
И ты идёшь с красивым на экзамен букетом ,
Это прекрасные сиреневые денёчки ,
И сирень так вдохновляет ,
И сразу вспоминаешь учебу ,
Когда сидишь за партой ,
Возле сирени ,
И столько в сердце счастья ,
И нет тоски ,
А я за природой наблюдаю ,
Я жду когда расцветает сирень ,
Я просто наблюдаю ,
Я верю что она расцветёт ,
И в сказку меня унесет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии


Верь, сирень , конечно расцветёт!
Дивный запах . Он дурманит душу.
В сказку тоже , как ты веришь, унесёт.
Только слушай своё сердце. Только слушай!
С апрельским весенним теплом,

Тамара Седнева   04.04.2021 14:23     Заявить о нарушении
Очень талантливо спасибо за красивый стих ! И поддержку !

Настёна Журавлева   04.04.2021 14:25   Заявить о нарушении