Он готов был погибнуть за всех
Но прожить за них жизнь не хотел
На лице навивал ветер страх
Когда ангел в просторы взлетел
Этот страх пробирал до костей
Извлекая из вечности врат
Но держась и смотря ему в след
Для него нет преград, нет преград
И в взъерошенных солнца лучах
Исчезал уходящий Пророк
Говоря напоследок в намёк
Что вернётся, наступит нам срок.
26 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №121040203276