Цикличность бытия

Новый путь.

Счастье иллюзорно...
Как только достигаешь высоты -
Несешься камнем вниз...

На воду снова дуть.

Играть в любовь покорно...
И не уснуть мне этой ночью,
не уснуть.

            -----январь 2003----


Рецензии