Я

Я  - не садовод не огородник,
равнодушен к помидорам к огурцам,
мне рассада не нужна сегодня,
я свободный суверенный пан.

Яблони в цветении я вижу
при походах по весне в лесу,
яблоки по осени там рыжим
сам домой спокойненько несу.


Рецензии