Бокал шампанского
Погода дрянь,не благоволит
В дороге, как-то,лошадка съехала
И от плохого,сердце болит.
-Какая мерзкая погодка
С утра то солнце,то печаль
Ох,как мне горько..Где же лодка
Я уплыла бы с Вами вдаль.
- Туда, где плещется вода
И волны нежно обнимают
Бегут,скажу,мои года
И дни чего-то затевают.
На блюде красное вино
Шампанское в бутылке черной
Любить мне Вас, лишь суждено
Не буду я сегодня вздорной.
Так посмотрите на меня
И вспомните про наши встречи
А Вы любили лишь себя
Меня наверное,не заметив.
Забыть то время не смогу
Мы танцевали с Вами,помню
Тогда поранила ногу
Во мне нашли свою Вы ровню.
Вы смело ножку мне подняли
Пытались чем-то мне помочь
Нас Ангелы тогда качали
И все свершилось в эту ночь.
Какое счастье! Я любима!
А,вы молчали..Как же быть?
Молчанье, Ваше-невыносимо
Хочу любимою я слыть.
Года бежали..Я не забыла..
Того,что было..Не прощу..
Мне мама часто говорила:
Найти лишь ВАС.Но,я-ропщу.
- Бокал вина, скорей налейте
Я буду быстро говорить
Себя,Вы только не жалейте
Словами нечего сорить.
Но,я так рада нашей встрече!
Вы смущены,я влюблена
Я,знаю точно:время лечит
Налейте ,сударь, мне вина....
.
Свидетельство о публикации №121040203243