Об ожидающих
Другой — как только наступает ночь;
А третьему — весной сидеть невмочь;
Четвёртый — досидел, дождался лета;
Иные шли с опавшею листвою;
Иные — как дорогу сбил мороз...
А мы — то ждём внезапных бурных гроз,
То солнца над плешивой головою.
Свидетельство о публикации №121040203217