***

Твоих объятий хочется все чаще,
И долгих разговоров по душам.
Горячий кофе по утрам в  кровате,
И чтоб идиллию никто не нарушал.

Вдвоём, под мягким, тёплым пледом
Друг другом вдоволь наслаждаться.
Жить каждый день этим моментом.
И никогда, ты слышишь, никогда не расставаться!!!


Рецензии