Идёшь мне навстречу с улыбкою светлою

Идёшь мне навстречу с улыбкою светлою.
Жизнь нас случайно замкнула в кольцо.
Из под тишка, твоё личико сфоткаю.
Будет заставкой в смартфоне лицо.
     Образ твой никогда не забудется.
     Теперь виртуально  будешь со мной.
     Буду молить, пусть желание сбудется.
     Что однажды сойдёмся с тобой…
Жаль не знаю телефонного номера.
С любовью тебе посылаю привет.
Фото спасает, с тоски чтобы не померла.
Мне краше тебя никого больше нет…
     Встречу тебя все отброшу стеснения.
     К себе привязал меня образ твой.
     Подойду все отбросив сомнения.
     Найду повод общаться с тобой...
Идёшь мне навстречу с улыбкою светлою.
Жизнь нас случайно замкнула в кольцо.
Из под тишка, твоё личико сфоткаю.
Будет заставкой в смартфоне лицо.
     …………………
     …………………
     Из под тишка, твоё личико сфоткаю.
     Будет заставкой в смартфоне лицо............


Рецензии