Рост эгоиста

Счастье просто не приходит,
Счастье нужно захотеть.
Счастье может, и обходит-
Сердцем счастье разогреть.

Сердце слушает не каждый,
Повторять не будет дважды.
Счастье в руки к нам идет,
Эгоист чувств не берет.

Угадайте, что не любит,
Кто сумеет – тот разбудит.
Настроенье — враг ему,
Сделает лишь по – своему.

В детстве эгоизм развился,
Думали, что притворился.
Но растет, азарт растет,
Эгоизм свой ход берет.

Человек застрял в развитье,
Риск отстать, остановиться.
И зарыл талант умело,
Многое в жизни – не смело.

Доброта, внутри есть свет,
Вредность не дает просвет.
Человек боится – карма,
Перемены не нужны и даром.

Встретит счастье эгоист,
Запоет, станцует твист.
Сердце и душа в тандеме,
Чувства блещут в диадеме.


Рецензии