С юбилеем Кирилловой Светлане Михайловне - 50 лет

День такой невероятный
И единственный в году.
Праздник будет необъятный,
Любим все мы лепоту.
Поздравляем мы Светлану
И, любя от всей души,
Говорить я не устану,
Все слова так хороши.
Дом большой: семья и дети;
Муж – Сергей; хранит очаг;
Солнце мило, ярко светит;
Пожелаем им всех благ.
Жизнь становится светлее,
Годы только в радость ей,
С внучкой как-то веселее…
Что же может быть важней?
Пятьдесят ещё не возраст,
У неё всё впереди.
Часто слышим дружный возглас:
- Будь здорова и люби!
    02 апреля 2021 года
P.S. У моей кумы Светланы сегодня
     юбилей. Ей исполнилось 50 лет.


Рецензии