Ответ на насилие

В ответ на насилие -
В ком-то бессилие,
Кому-то даст силы.
СилнЫ, кто красивые.

____________________


В ответ на насилие -
В ком-то бессилие,
Кому-то даст силы.
Слабы духом хилые!

____________________


Рецензии