Чары. Распрекрасная!

   Чары Твои страстные мне уже снятся!
Ты вся – распрекрасная, с Тобой не могу ни на миг расстаться!
Ты завлекаешь меня мыслями, как будто афоризмами волшебными,
И голосом своим красивым!
Ты этим делаешь весь мир вокруг Тебя  - счастливым,


Рецензии