Границы
Я же знаю, чем это кончается.
И не вздумай мне возражать.
Каждый раз в меня кто-то влюбляется.
Как ты не можешь понять:
Флирт- это мой стиль общения.
Законы нельзя нарушать.
В правилах нет исключения.
Мой разум сильнее чувств.
Я давно очертила границы.
Отказалась от юных безумств.
Со мной больше беды не случится.
Говорю тебе без пристрастности:
Я случайно тебя влюбила.
Твоё сердце в страшной опасности.
Уходи, пока его не разбила.
2018
Свидетельство о публикации №121040200315