Любовь женщины

В мир приносит женщина
Нежность,красоту.
Для мужчин кудесница
Разгоняет тьму.

Чувство бескорыстное.
Вот она любовь!
А любовь их чистая
Разгоняет кровь.

С щедрою отдачей,
С добрым,чутким сердцем.
Жизнь идёт здоровая
Греет не иначе.


Рецензии
Не ищи счастья, будь генератором любви и будешь счастливым.

Николай Капустин 2   06.04.2021 12:40     Заявить о нарушении