Корова философия и бабочки

  У Коровы была чудесная философия про бабочек в животе:) которые всегда возникали в нем, когда она дарила молоко, т. е. когда она кормила молоком теленка или! так тоже бывает - ее доила любимая Хозяйка.
  - Жизнь удалась! - думала корова и слизывала пот с лица своей хозяйки в жаркий полдень, когда та помогала ей опустошить набухшее вымя сочными соками трав, что все еще с наслаждением пережевывала корова и думала...
  ( к слову сказать она была весьма образованная корова, потому что любила мыслить - размышлять - образами, ну это и понятно, кстати, букв то она и слов не учила, а вот созерцать красоту мира могла во все свои огромные и красивые коровьи глаза из под густых ресниц с раннего рассвета и не переставая думать даже на закате дня... и медитативное жевание ей очень таки в этом помогало:)
   Она знала главное правило жизни - Люби и радуйся! на деле, слов говорить Корова не умела, Миром, и вздрагивая всем телом от назойливой мухи, возвращалась в мир из раздумий и опять слизывала пот со лба у любимой Хозяйки-труженицы, они ведь вместе и нужны друг другу - она просто любит ее, потому что любит - жизнь!!!


Рецензии