Хэльмут Хайссэнбюттэль. есть то

       для Ханса Карла Артманна

есть то
то есть
что есть то
это есть то
есть то это

это было то
даст то это
это даст то
что даст то же тут уже снова
есть то же это
если то это было б
это было б то

то было же чтоб
что должно то
должно то же что
что должно то


Рецензии