Где сон, где явь не разберёшь
Придав упругости спине,
Я выдавал такие "трюки",
Соседи радовались мне:
Улыбкой ясной и прозрачной,
Без злобной зависти ко мне,
Я отвечал улыбкой доброй,
Светилось солнышко во мне,
Я большей наливался силой
И мне хотелось в даль идти,
Но вот одна шепнула, милый,
Ты не забудь назад прийти:
Лишь только здесь, у нас
в соседях,
Ты можешь смело гарцевать,
А там, на не знакомых
Людях,
Тебя не будут целовать.
По швам упали мои руки,
В коленях появилась дрожь,
Во снах остались мои трюки,
Где сон, где явь не разберёшь!
01.04.2021 год.
Свидетельство о публикации №121040203094
Нина Юркина 03.04.2021 18:44 Заявить о нарушении