Я больше не могу тебя любить

Не ходи ты здесь, как гость незваный,
Разлюбила окончательно; теперь
Ты в моей жизни далеко не главный,
И стал потерей из потерь.
Мне больше не нужны твои приветы,
Твои унылые и редкие звонки,
Уже не интересно с кем и где ты,
Оставь меня, прошу, покинь.
Пожалуйста, уйди уже навечно,
Дай окончательно забыть
Последние моменты, встречи,
Я больше не могу тебя любить.


Рецензии