Разговор в кафе
Говоришь официантке в кафе.
Это же словно проклятие:
Наличие чувств в голове.
Всю жизнь бессмысленно борешься
С сердцем иль для него.
За счастьем отчаянно гонишься,
Зная, что не дано.
Злишься, влюбляешься, ... чувствуешь.
Зачем человек так устроен?
Каждому хочется лучшего,
А он этого не достоин.
"Простите, вы что-то спросили?"-
Вижу недоуменный взгляд.
Говорю: "Вы очень красивы."
И смеюсь опять невпопад.
Может мне память стереть?
Или выпить какого зелья?
Ты спросишь, почему бы мне не умереть.
Я отвечу, что ещё не время.
2018
Свидетельство о публикации №121040200301