Ната, Наточка, Натусь

Про себя я петь решила –

Карантин я победила.

Пусть уходит вирус злой –

Не встречается со мной!

Ната, Наточка, Натусь!

Позовите – отзовусь.

Попросите – помогу.

Все на свете я могу!

Иногда я замечаю,

Как мешает жить планшет.

Я с подружками гуляю,

Говорю им свой секрет.

Часто в зеркальце гляжусь.

Не к лицу девчонке грусть.

Хороша я без прикрас.

Пойду скоро в третий класс!

На занятиях порой

Я бываю озорной.

И во все дела вникаю.

Не соскучишься со мной!

Меня любит вся семья,

Ведь отзывчивая я.

Поддержу и пошучу.

Быть хорошею хочу!

Мой лицейский дневничок

Ценит правильный итог.

Если будет неудача –

Друг подставит локоток!

Ната, Наточка, Натусь!

Позовите – отзовусь.

Улыбнитесь – улыбнусь,

Не скрывая своих чувств!

1 июня 2020 года.

Написала по просьбе мамы хорошей девочки.


Рецензии