Зачем мне люди доверяют?
Быть может, вся вина в лице?
Зачем мне тайны раскрывают,
Не видя страха в подлеце?
Зачем, когда идешь со мною,
Ты начинаешь разговор
О маме, брате и о горе,
Ведь для меня всё это сор?
Что я такого учудила,
Что ты, стирая слёзы с глаз,
В который раз благодарила
За кучку брошенных мной фраз?
И странные предположенья
Мне даже страшно выдвигать.
В душе посеялись сомненья-
А мне и вправду наплевать?..
2018
Свидетельство о публикации №121040200297