Танка о снеге в апреле

Провела рукой,
Появился свет снежный.
Замер, открыв рот.
Ветром коснулась щёки-
Задышал осторожно.

Тонкий белый слой
Смеясь, ступаю боком.
Улыбнись весне.
Внезапный снег как испуг,
Она таки девушка.

Неповторимо.
И время, пока смотрю,
Добавится мне.
Как  каждому, красота
Продлит жизни путь. Ищи.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Вы уж не обессудьте, но лично мне Ваши стихи показались белыми.. Но это моё мнение.. 4336

Юлия Сорго   29.04.2021 17:20     Заявить о нарушении