Зажги сегодня синим

Зажги сегодня Синим
Ты знаешь почему?
Есть дети с аутизмом
Похожи на Луну.
Они нам светят ночью,
Загадочны они,
Как бесконечность точно,
Как яркие огни.
До них нам миллиарды
Шагов в полночной тьме.
К познанию нет карты
И компоса в руке.
Зажги сегодня Синим
И руку протяни -
Изменишься отныне,
Чуть ближе станешь ты.


Рецензии