Тризна...

         Вы должны знать, что здесь исполнится ваше самое заветное желание. Самое искреннее! Самое выстраданное! 
    ("Сталкер" А. Тарковский)


Сегодня я справляла тризну по мечтам
Но только я была на пиршестве одна
Я вспоминала все свои мечты
Которые сбылИсь и не сбылИсь совсем

Но разве это плохо - вспоминать мечты?
И отпускать их и не думать ни о чем
Но я ведь знаю точно - это так
Моим мечтам, увы, не сбыться никогда

Я не печалюсь, и не злюсь, и не реву
Я знаю... многому ведь сбыться не дано
И если вдруг исполнится  не то, -
Я все приму, как некий высший дар

Не плачьте, не кручиньтесь вы в тоске
Никто не обещал вам в жизни ничего
Живите в радости и осознании того,
Все, что имеете, - вам было суждено


Рецензии