Если ты хочешь любить меня

Если ты хочешь любить меня, бойся черты,
Той, что проходит меж адом сердечным и раем,
И приготовся любить разводные мосты,
И без раздумий ходить по холодному краю.

Если ты хочешь любить меня, бойся шагов,
Тех, что уводят направо, налево, куда-то,
И приготовся держаться подальше от слов,
Тех, что другим мимолетно сказались когда-то.

Если ты хочешь любить меня, бойся огня,
Он разделяет мой мир между адом и раем,
И приготовся любить непростую меня,
Чтобы заброшенный остров стал вновь обитаем.

01.04.2021


Рецензии