Ложь
Лгу, что небольно мне.
Лгу, закрывая двери,
Чтоб не было горько вдвойне.
Я лгу и утром, и вечером.
Лгу, забывая сны.
Ложью своей изувечена.
Дожить бы хоть до весны.
Лгу людям при свете свечи.
Лгу зеркалу, лгу судьбе,
Мерцающим звёздам в ночи.
Мне страшно, что лгу я себе...
2018
Свидетельство о публикации №121040200292