Ты увидишь на моём бедре
Остров в неспокойном океане,
Подойди поближе и рискни
Очутиться где-нибудь в Гаванне.
Под палящим солнцем, на песке,
Рассекая волны под ногами,
Ты не вспомнишь больше о тоске,
Не забудешь всё, что было с нами.
Я одна такая среди всех,
Среди островов и океанов,
Все пути ведут тебя ко мне,
Все ветра несут тебя в Гаванну.
01.04.2021
Свидетельство о публикации №121040202899