Такие они есть
Или со стороны.
Называют их балбесы,
А ему хотя бы хны.
Чётки лишь перебирает,
И с улыбкою молчит.
Видно точно понимает,
Что ведущий говорит.
Так и есть на самом деле,
А народ здесь не причём.
Обмануть его сумели,
Кто увидел слабость в нём.
Только это, между прочим,
Мера временная, и.
Каждый так живёт, как хочет,
Как умеет в мире жить.
г. Ялта. 02.04.202г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040202895