Великая историческая трагедия гдр

ГДР ПОДЛО ПРЕДАЛА ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ВЕРХУШКА КПСС ВО ГЛАВЕ С ГОРБАЧЁВЫМ!ГОРБИ СДАЛ ЗАПАДУ ГДР И РАЗВАЛИЛ ВЕСЬ ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР!ОНА БЫЛА ЕГО ГЛАВНЫМ ЗВЕНОМ СО ВРЕМЁН ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛИНА!ГОРБАЧЁВ МОГ НЕ ДОПУСТИТЬ  МИЛИТАРИЗАЦИИ ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ,НО ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСКИ НЕ СДЕЛАЛ!СЕГОДНЯ СОВРЕМЕННАЯ СЛАБАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ВОРОВСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ТРАНЗИТА В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ЧЕРЕЗ НАТОВСКУЮ ЛИТВУ!УМИРАЯ В ЧИЛИ ПРЕДАННЫЙ ГОРБАЧЁВЫМ ЭРИХ ХОНЕККЕР СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ВОСТОЧНЫЕ НЕМЦЫ ВЫ ЕЩЁ МНОГО РАЗ ПОЖАЛЕЕТЕ О ТОМ,ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СОЦИАЛИЗМА"!


Рецензии