Мы привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему.
Уж так устроено сознанье.
К подьемам ранним поутру
И к бесконечным ожиданьям.

Мы привыкаем к суете,
К тому, что жизнь проходит в спешке.
Что мы, как белка в колесе,
Бежим без устали, в надежде,

Что вот сейчас, ещё виток,
И добежим к заветной цели,
Остался маленький шажок.
...Мы привыкаем в это верить.

02.04.2021


Рецензии