Просто весна

Отчего я хожу счастливая?
Задаю себе этот вопрос.
Улыбаюсь я небу синему
И пою себе шлягер под нос.

Может, фильм любимый увидела?
Может, выиграла миллион?
А быть может я много выпила,
Наслаждаясь игристым вином?

Или может я просто выспалась,
Ведь обычно совсем не до сна.
Или в узкие джинсы втиснулась?
Мой ответ Вам, да просто-весна!


Рецензии
Без причины весела
Это действует весна.

Сеймский   18.04.2021 11:51     Заявить о нарушении
Улыбнуло!

Галина Телицына   18.04.2021 13:50   Заявить о нарушении