Анекдот от Путина

 – Дорогая, нас ждут большие перемены. Возможно, нам придется выехать из нашего дома на Рублевке в квартиру где-то в Чертаново. Думаю, нам придется также продать наши дорогие машины. Ты после этого будешь меня любить?
– Конечно, дорогой, буду и буду по тебе очень скучать.


Рецензии