Ты и я
Кто сказал, что нет мечты?
Кто сказал, что нет надежды?
Просто наг! И нет одежды!
Просто небо - это поле!
Поле - поприще для воли!
Звёзды - лампами сияют,
Их ведь тоже зажигают!
Кто - любовью беспросветной...
Кто - желаньем несусветным!
Кто удачей и улыбкой
Шьёт судьбу кометы ниткой...
И летят задорно мысли
В те края, что суть их - мюсли!
И сладки, и вкус наивный...
Вид и сладостный, и дивный!
Свидетельство о публикации №121040200277